本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
项目简介
当前的位置:首页 -> 关于我们 -> 项目简介
“回家的希望”项目资金来源


一是接受国内外法人和自然人的捐赠;二是开展专项筹资活动及合作项目募集的资金;三是开展公益营销、慈善义演等募集的资金;四是其他合法收入。


 


“回家的希望”资金主要用途


首先我们将与公安机关以及民政部门进行配合,寻找到被成功解救的孩子以及他们的相关材料,整理出切实需要救助的孩子与家庭。


然后我们将对有身体疾病的儿童进行医疗救助。如需进行儿童心理干预,可以通过各类有效心理辅导,让孩子们忘掉曾经的伤痛,开始全新的家庭生活,重新认识家里的各位成员,重回有爱的家庭。并就孩子克服学习、生活上遇到的困难提供资金上的帮助。


为了确保救助工作公平公正地开展,我们会核查落实相关情况。同时,为了能长期帮助到孩子们,我们会持续性的关注追踪下去。


 


“回家的希望”项目监督机制


1. “回家的希望”通过中华少年儿童慈善救助基金会官方网站和新闻媒体向社会公布资金的募集、管理和使用情况,并向全社会郑重承诺,我们将全力做到公开、公正、透明。


2. “回家的希望”接受的所有捐款,均由中华少年儿童慈善救助基金会开具财政部统一监制的公益事业捐赠专用收据,捐赠人可据此享受“在计算缴纳企业所得税和个人所得税时准予全额扣除”的优惠政策。捐赠人有权查询、监督捐款的使用情况。中华少年儿童慈善救助基金会对做出重要贡献的捐赠人给予宣传报道和授予荣誉。


下载申请表




关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6374452