本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
成功案例
当前的位置:首页 -> 成功案例 -> 成功案例 -> 详细信息
凝聚力量 让爱回家 陕西4名被拐儿童与亲人骨肉团圆
发布时间:2017-10-13 | 浏览:2909次 【关闭此页

10月13日上午10时,省公安厅“打拐办”会同咸阳市公安局、彬县公安局,在咸阳市公安局多功能会议厅举行了一场“侦破拐卖儿童积案案情通报暨被拐儿童现场认亲活动”。

    省公安厅党委委员、厅长助理宋博宣读了公安部“打拐办”《贺电》,咸阳市公安局副局长张新宽宣读了省公安厅“打拐办”《贺电》,咸阳市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰介绍了咸阳市公安机关在打击拐卖妇女儿童犯罪中的经验和取得的成效。彬县公安局向大家介绍了侦破王某系列拐卖儿童案件的经过及解救4名被拐儿童的艰辛历程。

    最后,来自4个家庭的被拐多年的孩子分别登场,在现场与亲人骨肉团聚,抱头痛哭,场面温馨感人。

    省公安厅刑侦局政委李宗社分别向4个家庭宣读《被拐儿童身份确认告知书》并交给每个家属。

4个被拐儿童的家属还向公安机关赠送锦旗以表真诚的感激之情。

央视、新华社陕西分社、中新社、人民公安报、法制日报、陕西广播电视台、陕西日报、华商报、凤凰网、澎湃新闻等近30家中、省、市主流新闻媒体现场进行了采访报道。



责任编辑:杨杰

标签:
分享到:
上一条:咸阳侦破拐卖儿童积案 90年代被拐男孩已成家
下一条:蓝田男子雨夜街头走失 警方驱车200公里送回家

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6374597