本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
成功案例
当前的位置:首页 -> 成功案例 -> 成功案例 -> 详细信息
西安78岁老人走失 当晚离家第二天人在十多公里外被找到
来源:华商网-华商报 | 发布时间:2019-01-21 | 浏览:265次 【关闭此页

[摘要]上8点半,闫女士赶到,发现老人脖子上有根绳子拴着牌子还有联系方式,这才和老人的家人取得联系。

  “以前,公公最多到楼下找不到自家楼在哪,这是第一次跑出去这么久。还好有好心的保洁员给我们打电话。”1月20日,说起前两天公公走失的事情,王女士表示很感谢帮她找到老人的保洁员。

  王女士的公公今年78岁,因为村子拆迁,一家人租住在草滩七路一小区内。老人年纪大,平时不太出门,一出去很容易迷失方向。王女士说,18日她下班能早点,下午5点半回来发现公公不在家。“灯开着,门也没锁。”她赶紧给公公打电话,发现手机在家里。

  王女士说,公公在小区里转也有找不到家门的情况,她就给公公做了一个联系牌,上面写着地址和联系方式,挂在脖子上。平时他出门也就在院子转一转,因为有牌子也就能联系上,这次找了有两个小时没找到,家人报了警。

  第二天早上,有人打电话才知道,公公跑到了北二环,被保洁员发现了。“从家走到北二环要十多公里,平时他走两步都说腿疼,也不知道怎么走了那么远,估计一晚上都在赶路。”王女士说,事后她问过公公,老人说他想回村子看看,“我和老公一起去接回公公,想感谢好心的保洁员,但是他们都特别客气,名字和电话都不留,希望通过华商报向他们道一声谢。”

  昨日,未央宫街道办朱宏路北负责管理保洁员的闫女士介绍,是他们的保洁员19日早上6点半发现的老人,当时老人说不清家在哪。闫女士说她从电话中得知情况,就给当班的保洁员说,让先报警,大家轮流陪着,防止老人跑到马路中间。早上8点半,闫女士赶到,发现老人脖子上有根绳子拴着牌子还有联系方式,这才和老人的家人取得联系。

标签:
分享到:
上一条:灞桥分局助力寻亲失散24年家人终团聚
下一条:温暖天汉,让爱回家”汉中市公安机关举行被拐儿童认亲仪式

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6076725