本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
安康
当前的位置:首页 -> 地市打拐资讯 -> 安康
  • 宁陕幼儿被拐卖30年 临近春节回到家乡与亲人团圆2018-02-06

    核心提示:2月5日,宁陕警方在宁陕县城文化广场举行宁陕被拐儿童颜从淼认亲仪式,被拐时三岁的幼儿颜从淼30年后回到家乡,与亲生父母相认团圆。宁陕幼儿被拐卖30年 临近春节回到家乡与亲人团圆 本报安康讯(记者..

  • 安康1岁男童被拐 母亲郁郁而终 离别29年父子终团圆2018-01-22

    1岁男童尚在襁褓中被“江湖游医”拐走,本就患有重病的母亲因此事于第二年郁郁而终。为完成妻子遗愿,寻亲几乎成了其父亲人生的全部意义。1月19日,经过警方不懈努力,阔别29年的父子终得相认。“江湖游医”抱走1岁..

  • 男孩3岁被抢走 31年后与家人重聚2017-09-14

    从河南省新乡市新乡县到陕西省安康市汉阴县800余公里,从3岁到34岁整整31年。8月25日,阔别家乡的徐有名终于回到了自己心心念念的老家,见到了自己梦里见过无数次的爸妈……当日上午九点,陕西省安康市汉阴县公安局..

  • 旬阳县公安机关侦破拐骗少女案2017-07-07

    “孩子,别怕”,当好心的叔叔阿姨把小燕(化名)送到警察蜀黍身边时,小燕顿时打开了心结,放声大哭起来,并说道:“叔叔,我怕,我想回家。” 家,永远是温馨的港湾。13岁的小燕,被拐骗离家至今已近半年,期间饱受摧残和..

  • “三秦回家网”和安康市公安局“打拐办”在紫阳举办“詹伟伟回家”现场..2016-04-20

    4月11日,省公安厅“三秦回家网”联合安康市公安局“打拐办”,在我市紫阳县公安局举办了“送詹伟伟回家”现场认亲活动。安康籍男孩詹伟伟在省厅刑侦局“三秦回家网”和安康市公安机关的帮助下,与亲生父母骨肉团..

页数:1/2 5条/页 总共:6 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6794506