本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
渭南
当前的位置:首页 -> 地市打拐资讯 -> 渭南 -> 详细信息
渭南市高新警方成功处置一起疑似拐卖妇女儿童案
发布时间:2016-04-18 | 浏览:6641次 【关闭此页
       春节临近,为了让每一个家庭都能过一个幸福祥和的春节,近日高新分局崇业路派出所快速反应,及时出击,成功迅速破获一起疑似拐卖妇女儿童案,成功将疑似被拐卖人员王某解救回渭。

  2014年1月17日15时,渭南高新区良田村王某某报警:其女儿王某(现年15岁,住渭南高新区良田村,现系渭南高新中学学生)于2014年1月14日下午17时许在渭南高新中学考完试后离开学校,至今未与家人取得联系,杳无音信,王某使用的电话一直处于关机状态。

  崇业路派出所民警接报后立即将此情况向分局领导进行汇报,局领导高度重视,要求迅速展开调查。经调阅周边视频监控发现,王某考完试出校门后与校外两男一女进行简短聊天后乘坐其中一男青年驾驶的摩托车离开,经询问当时在场证人于某,于某与其中一名赵姓男子认识,赵某与王某是男女朋友关系。1月29日晚8时,警方获知王某现住于铜川市耀州区某宾馆,立刻派出警力赶赴现场解救王某,于次日凌晨成功将王某解救回渭。

  经询问当事人王某,王某称其系单亲家庭,父母对其疏于管教,从而产生逆反心理,考完试后与另外三人商量决定出去散心且不得与家人取得联系,后四人驾驶两辆摩托车分别在我市蒲城、白水以及铜川市区游荡。

  目前,王某经过沟通教育,已由其家人陪同返家。  

标签:
分享到:
上一条:渭南92岁老兵会战友回家迷路 因"身份牌"获助
下一条:已经没有了

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2020 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:7934896