本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
新闻资讯
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯
  • 陆丰警方助力寻回被拐12年惠来籍男孩2020-05-29

    近日,陆丰市公安局刑侦大队民警专程驱车奔赴揭阳市惠来县公安局溪西派出所,将被拐12年的揭阳惠来籍男孩李某国带回其亲生父母林氏夫妇面前。久别重逢,夫妇俩见到失散多年的儿子早已..

  • 走失13年小伙与家人团聚2020-05-28

    “儿啊、儿啊……”那天,看着老孙一把搂过儿子,紧紧抱在怀里,用手使劲地拍着,江苏省盱眙县公安局盱城派出所民警彭程禁不住热泪盈眶。他知道,对于小孙来说,这条寻亲路走得太艰难了..

  • 泪目!男子31年寻亲,终于找到亲生父母2020-05-26

    “爸、妈,我回来了!”当日思夜念的儿子再次出现在老俩口面前的时候,母亲唐开芳有些手足无措,双眼噙满了泪水;朱义志紧紧地将母亲抱在怀里,红了眼眶。 这个迟到了31年的深拥,在灌..

  • 内蒙古一民警仅凭名字助走失27年精神障碍老人回家..2020-05-25

    图为周洪齐的家人从天津专程为民警送来锦旗。警方供图   鄂尔多斯5月16日“三十载寻亲终有果,为人民蒙津一家亲”“为民办实事,人民好警察”……为了表达心中的感谢,周洪宇一家专..

页数:1/205 4条/页 总共:817 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2020 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:7685036