本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
打拐动态
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 打拐动态
  • DNA比对找到被拐24年儿子 80多岁爷爷打鼓迎接孙子..2019-01-31

    [摘要]1月29日上午,在公安灞桥分局会议室,时隔24年后光光(走失儿童小名)再次见到父母,未曾开口先红了眼圈。李先生一家是西安市灞桥区穆将王村人,夫妻两人在红旗水泥厂十字卖水果,..

  • “温暖天汉,让爱回家”汉中市公安机关举行被拐儿童..2019-01-19

    2019年1月17日,由汉中市公安局联合市中级人民法院和南郑分局、勉县公安局,举办的“温暖天汉,让爱回家”被拐儿童认亲仪式成功举行。省公安厅刑侦局有关领导,市公安局、南郑分局、勉..

  • 二十八年寻亲梦 公安助力家团圆2018-12-10

    为了营造良好的社会氛围,不断提升人民群众的安全感、满意度,铜川市公安局耀州分局将严打整治与服务民生相结合,时刻牢记“群众利益无小事”,全心全意为人民服务,近日,分局民警主动..

  • “孩子,欢迎你回家”!2018-11-30

    11月28日,陕西省西乡县柳树镇丰河村郭庆川激动地流下了眼泪,向民警不停地道谢!他紧紧抱住失散二十八年的儿子说:“孩子,欢迎你回家”。在场的亲属和邻居无不被这一幕深深感动。 ..

页数:1/16 4条/页 总共:62 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6076790