本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
政策法规
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 政策法规
  • 拐卖儿童罪量刑2018年标准2018-09-11

    一、最新拐卖儿童罪量刑2018年标准   犯本罪的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产:情节特别严重的,处死刑,并处没收财产。   1..

  • 人大代表建议加大打击收买被拐儿童行为2018-03-23

    一部《亲爱的》电影,让无数观影者流泪。  这部电影,让更多的中国人开始关注被拐卖儿童、丢失孩子的家庭及那一群连续多年寻找被拐孩子的父母之悲情故事。  今年全国两会上,全国人大代表、卓尔控股董事长阎志..

  • 最高人民法院关于审理拐卖妇女儿童犯罪案件具体应用法律若干问题的解释..2016-12-26

    《最高人民法院关于审理拐卖妇女儿童犯罪案件具体应用法律若干问题的解释》已于2016年11月14日由最高人民法院审判委员会第1699次会议通过,现予公布,自2017年1月1日起施行。    最高人民法院    2016年..

  • 最高法:通过哄骗拐走婴幼儿按"偷盗婴幼儿"论处2016-12-22

    12月22日,最高人民法院发布《关于审理拐卖妇女儿童犯罪案件具体应用法律若干问题的解释》,其中规定,对婴幼儿采取欺骗、利诱等手段使其脱离监护人或者看护人的,视为刑法规定的“偷盗婴幼儿”。    此外,医疗..

页数:1/4 4条/页 总共:13 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6374588