本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
热点评论
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 热点评论 -> 详细信息
同一辖区一天走失两孩 碑林区民警24小时内帮忙找回
来源:西安新闻 华商网-华商报 | 作者:佘欣 | 发布时间:2018-08-13 | 浏览:718次 【关闭此页
  [摘要]8月8日、9日,西安市公安局碑林分局东关南街派出所接连受理两起儿童走失案件,所幸两名儿童都在24小时内找到。
  8月8日、9日,西安市公安局碑林分局东关南街派出所接连受理两起儿童走失案件,所幸两名儿童都在24小时内找到。
  8月8日上午10时许,东关南街派出所民警接到110指令:一名家长称孩子在东关南街北口一医院门口走失。当事人称孩子大约7岁,有智力残疾。民警迅速根据监控沿途寻找,当日在东关南街中段一家便利店内找到儿童,送回家长手中。
  8月9日凌晨0时许,东关南街派出所又接到一起儿童走失的报案,陈先生和吕女士在派出所报案称,他们7岁大的儿子,在8月8日下午2时许独自离家出走,手机关机。民警查看沿途监控,并将走失儿童的信息照片上传至西安市人口走失网,通过工作群发布信息,发动在岗巡逻民警辅警沿途寻找。中午11时许,东关正街一育婴店工作人员看到有小朋友独自在门口玩儿,便将其带到不远处的警务站询问,发现这正是要找的孩子。
  东关南街派出所所长秦川提醒,暑假期间,父母要尽到看护责任,保证儿童的生命安全,避免意外发生。(华商报记者 佘欣 实习记者 田睿)
标签:
分享到:
上一条:代表建议:拐卖儿童最低刑期由5年调整为10年
下一条:防拐测试50个孩子42个被拐走 新型骗术防不胜防

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6072909