本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
打拐动态
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 打拐动态 -> 详细信息
10万“彩礼”换跨国婚姻 两陕西男子疑似被骗婚
来源:陕西都市快报 | 发布时间:2018-10-16 | 浏览:510次 【关闭此页

 

       原本期待着与老挝姑娘的一段美好跨国情缘,而如今,租住在西安市十里铺城中村里的陕西小伙闫先生却有着说不尽的无奈与气愤。

       在去年年底,闫先生的父母一家找到了同村的所谓“媒人”。不到一个礼拜的时间,中间人就将来自老挝的女孩带到了闫先生家人的面前,也顺利收到了十万元的中介费。

       之后,两人一同住在了城中村。在两人度过的20多天里,闫先生和家人对这位远道而来的媳妇都照顾有加,因为语言沟通不便,闫先生还专门下载了这方面的软件来进行交流。可因两人一直没有办理结婚手续,而这位老挝准新娘也一直强调说,自己的签证快到期了。无奈之下,闫先生专程陪着她回到了老挝万象。

       或许是因为人生地不熟,闫先生一到老挝就发现再也联系不到这位姑娘,在没有办法的情况下,闫先生独身一人回到了家里。闫先生在多次寻找中间人无果之后,却意外认识了一位姓南的商洛同乡,他的遭遇跟闫先生竟如出一辙。

       意想不到的是,南先生与闫先生的未婚妻竟是通过同一个中间人介绍的,而且这两个老挝女孩还是表姐妹。而事后,这两个老挝女孩都是以护照到期同样的理由不见踪影。

       之后,消失的中间人突然出现,但声称自己什么都不知道。如今人财两空的状况,让两人回想起来,都觉得这里有不少猫腻,于是,两人均已向警方报案。近期,西安浐灞警方已经正式以涉嫌诈骗罪立案,案件正在进一步调查当中。

标签:
分享到:
上一条:12岁女儿赌气离家被拐,5.5万从浙江卖到陕西……
下一条:被拐十八年 小伙千里奔波大荔认亲

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6076851