本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
幸福时刻
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 幸福时刻 -> 详细信息
“孩子,欢迎你回家”!
发布时间:2018-11-30 | 浏览:378次 【关闭此页

  11月28日,陕西省西乡县柳树镇丰河村郭庆川激动地流下了眼泪,向民警不停地道谢!他紧紧抱住失散二十八年的儿子说:“孩子,欢迎你回家”。在场的亲属和邻居无不被这一幕深深感动。

1990年8月24日(农历七月初五),郭飞(现名赵军涛,出生于1982年10月12日)的母亲李文平在刚租住的房屋内整理家务,郭飞独自一个人在外玩耍,当李文平忙完家务后发现孩子不见了,四处打听后得知郭飞曾在县城火车站附近出现,后经多方寻找但仍未找到孩子。郭飞的父母亲多年来从未停止过寻找儿子。

  2014年,李文平寻找儿子的心情更加迫切,无奈之下来到西乡县公安局刑侦大队报警,寻求警方的帮助。时任刑侦大队大案队队长的杨俊接待了李文平,详细了解案情后依法立案调查,同时采集了李文平夫妇的血样,进行DNA比对无果。

  87岁的奶奶看着失而复得的孙子激动的嚎啕大哭,紧紧抱着郭飞不放手。

  2018年6月,刑侦大队技术队再次利用DNA信息比对,成功与河北灵寿县的赵军涛成功比中。为核实信息,技术队队长杨华英带领民警专程赴河北灵寿县对疑似走失儿童郭飞进行采血,经复核,确认赵军涛就是李文平、郭庆川夫妻俩当年走失的孩子郭飞。

11月28日,办案民警专程将郭飞送至西乡老家与家人团聚。郭飞在与亲人相认后,表示将努力工作,尽一份儿女应尽的责任和义务,好好赡养父母及养父母。


标签:
分享到:
上一条:“温暖天汉,让爱回家”汉中市公安机关举行被拐儿童认亲仪式
下一条:咸阳六名被拐儿童 时隔二三十年终与家人团聚

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6076841