本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
热点评论
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 热点评论 -> 详细信息
只顾看手机孩子不见了 阎良家长报警寻找娃却在派出所
来源:三秦都市报 | 作者:葛兰 | 发布时间:2019-08-12 | 浏览:77次 【关闭此页

[摘要]家住阎良区关山镇附近的王女士说,8月7日晚,她带儿子在附近一商城玩蹦蹦床,孩子却在自己眼前丢了。“儿子在里面蹦,我在围栏外面等着,因为无聊就看了一会手机,等再抬头看儿子时,已经找不到了。

                                                       

                                                                            妈妈找到孩子

  家住阎良区关山镇附近的王女士说,8月7日晚,她带儿子在附近一商城玩蹦蹦床,孩子却在自己眼前丢了。“儿子在里面蹦,我在围栏外面等着,因为无聊就看了一会手机,等再抬头看儿子时,已经找不到了。”
  王女士说,因为一时大意造成孩子走失,她很自责,连家都没回,直接去了附近的公安阎良分局关山派出所报警。没想到刚进值班室,就看到儿子正坐在民警的办公桌前吃零食。
  原来,当晚派出所民警陈鹏、曹永鹏巡逻途经一商城门前的十字路口时,看到一名小男孩蹲在路边大声啼哭,附近没有路灯,路上车辆穿行非常危险,于是立即下车抱起男孩来到路边人行道上。
  民警与其交流,试图从孩子口中获取家人的联系方式和家庭住址,可是由于男孩年龄较小,并不能准确说出相关信息。随后,民警将男孩带回派出所。恰在此时,孩子母亲前来派出所报警。
  “感谢好心人,感谢警察同志。”孩子母亲说,男孩今年才3岁多,走失后她的心都提到了嗓子眼,幸好孩子遇到了民警。昨日,记者电话联系到男孩母亲王女士时,她还抑制不住激动的心情,表示以后会加倍看管好孩子,避免类似事情的发生。

标签:
分享到:
上一条:已经没有了
下一条:党思庭,你在哪儿?六旬老人寻找相识22年的患难之交

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6482050