本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
新闻资讯
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
咸阳马桥废井中挖出女尸,警方:疑似失联14天的12岁女孩
来源:澎湃新闻 | 发布时间:2019-08-23 | 浏览:350次 【关闭此页


陕西咸阳乾县漠西马桥村12岁女孩刘某某失联已有14天。

       8月22日11时40分许,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从咸阳乾县公安局获悉,警方于21日18时许在漠西马桥村附近一口废井中挖出一具女尸,死者疑似是失联近半月的马桥村12岁女孩刘某某。至于死者的具体身份和死因,对方称案件正进一步调查中,尚未有定论。

      乾县公安局一位工作人员向澎湃新闻透露,挖出女尸的废井已枯,周边是废弃的房屋,已经无人居住。

       22日11时30分许,漠西马桥村一位村民告诉澎湃新闻,21日下午警方在废井中挖出一具女尸,随后尸体被送往当地殡仪馆。经失联女孩的亲戚初步辨认,尸体身上所穿的衣服和鞋子正是刘某某走丢时穿的。

       此前《北京青年报》报道称,8月9日晚,刘某某母亲下班回家后,发现女儿不见了。家人唯一的线索是有村民9日下午1点多,曾在村中一棵大桐树下见过刘某某。家中一表哥买菜回来,曾看到她一个人站在大树下面,“好像不太高兴”。

       8月20日晚,漠西马桥村一位村民告诉澎湃新闻,经过连日搜寻,警方疑于19日傍晚在村边一口废井中“发现线索”。随后,警方及消防员等人员使用机器在废井处挖掘搜寻。21日15时许,澎湃新闻从乾县公安局获悉,案件正在全力侦办中,失联女孩尚未找到,目前仍在搜寻中。至于19日是否在废井处发现线索,是否进行挖掘搜寻,对方称不便告知。

       前述村民接受澎湃新闻采访时介绍,刘某某4岁时,其亲生父母离婚。此后,刘某某跟着母亲在马桥村生活多年。该村民还称:“她平时性格开朗活泼,不可能想不开”。

在此,公安机关提醒广大家长:暑期即将结束,家长一定要多加保护孩子的人身安全,切勿让孩子长时间独处,避免意外事件的发生。

标签:
分享到:
上一条:女儿与父母争执离家4年 被找到时已结婚有娃
下一条:安康12岁女孩找陌生人冒充家人 就为买火车票离家出走

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6590124