本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
新闻资讯
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
丈夫酒后失联4天 妻子盼知情人提供线索
来源:三秦都市报—三秦网讯 | 作者:范为民] | 发布时间:2019-08-29 | 浏览:314次 【关闭此页
  三秦都市报—三秦网讯 (记者 张晴悦)丈夫失联4天了,31岁的杨娜(化名)差不多到了崩溃的边缘。她想不通,好端端的一个人,只是出去喝了顿酒,咋就莫名不见了踪影。几天来,她和亲友找遍了所有丈夫可能会去的地方,均一无所获。她希望,如有人曾见过她的丈夫,能第一时间提供线索。

  杨娜确认丈夫失联,是在8月17日上午。而早在8月16日晚,他的电话就关机了。“当天晚上,他和两个同事出去聚餐,很晚了还没有回来,我给他打电话,语音提示关机了。”杨娜说,到了第二天,丈夫的单位向她反馈,称他没去上班,也没给单位请假。再打电话,还是关机。


                                             杨娜丈夫近照,他失联时就穿的这件蓝色上衣

  着急的杨娜赶紧联系到头天晚上与丈夫聚餐的两个同事打听消息,没想到同事竟告诉她,当天晚上12点多,她丈夫就乘车回家了。“他同事说,吃饭时他们喝了些酒,完了打车说去西影路的一家KTV唱歌,可当车行驶到西影路全季酒店门口时,我丈夫说自己不舒服,便让司机靠边停车,3个人都下来了。”这两位同事称,这之后,他们没再去唱歌,而是给杨娜的丈夫拦了辆绿色出租车,各回各家。“同事说,出租车司机见他喝醉了,建议最好有个人陪着,他们本来也想送他回去,可我丈夫说他一个人可以,就自己上车走了。”
  杨娜告诉三秦都市报记者,今天,他们通过警方,也找到了这位拉走丈夫的出租车司机,司机称,她丈夫上车时报的目的地是长安区郭杜十字(他们家所在位置),但才走到小寨十字时,他就要求下车。“也不知道他是难受要吐还是咋,在小寨十字西边下了车,之后出租车司机就走了,别的就不知道了。我们也调取了我家小区周围的监控,可以确认的是,他当天晚上并没有回来,监控里没有出现他的身影。”
  从小寨十字下车后,丈夫到底遭遇了什么,整整4天都没有消息?这几天,杨娜急得几乎发疯。她说,自己与丈夫结婚3年多,有个1岁多的女儿,平时一家人很幸福。这件事发生前,丈夫也没有遭遇任何打击或不顺,不存在自己想不开出走的可能。自己年迈的婆婆得知这件事,也急得天天抹泪。她希望丈夫如能看到报道,赶紧平平安安回来。如果有知情人,也可通过本报联系她提供消息。

标签:
分享到:
上一条:母亲离家失联女子寻人19年 警方介入24小时后找回
下一条:这位八旬老人已走失6天未归 家属盼好心人提供线索

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6590090