本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
新闻资讯
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
西安长安区一痴呆老人秦岭走失近11个小时 民警连夜上山营救
来源:华商报 | 作者:王娜 | 发布时间:2019-10-08 | 浏览:116次 【关闭此页

[摘要]9月27日晚7时许,西安市公安局长安分局滦镇派出所接到报警称一名老人于早上8时许,在秦岭黄峪寺村东边5公里的东沟附近走失,目前失联近11个小时。

  找到老人时,她已十分虚弱,救援争分夺秒,目前老人已脱离危险。

  9月27日晚7时许,西安市公安局长安分局滦镇派出所接到报警称一名老人于早上8时许,在秦岭黄峪寺村东边5公里的东沟附近走失,目前失联近11个小时。

  由于老人儿子表示其母亲(徐某,女,60岁)有些痴呆,并且临近10月,山中夜晚已相当寒冷,情况十分紧急。时间不等人,时间就是生命,滦镇派出所值班教导员薛伟超立即安排民警刘卫国、党陈星木带领救援队火速赶往老人失踪地点展开搜救。

  从大壕沟到黄峪寺村的山路十分崎岖,路中间还有很深的裂缝,路两边都是悬崖。恶劣的路况给民警与救援队上山带来了很大的阻碍,当车辆行驶到离黄峪寺村2公里处,由于天黑路况差车辆已无法前行,民警党陈星木当机立断,带领救援队徒步上山,展开搜救。

  经过近三小时的地毯式搜救,终于在距离黄峪寺村东沟南边2公里处发现失踪老人,因为山中昼夜温差大,夜晚气温寒冷,老人已十分虚弱,民警立即组织救援队架设担架将老人送往山下医院治疗,目前老人已脱离危险。

标签:
分享到:
上一条:已经没有了
下一条:谁见到过她?西安六旬老人在普华浅水湾一期小区走失 家人急寻

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2019 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:6680101