本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
新闻资讯
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
寻子27年,母亲哭瞎双眼
来源:缘梦基金 | 发布时间:2020-06-15 | 浏览:699次 【关闭此页

“我坚持这么多年,就是为了找到你,为了你,我做什么都可以。”

母亲,停下脚步,剩下的路,我背您走。


1

谢秀群生活在广西一个重男轻女的家庭,18岁在家人的安排下嫁给了一个素未谋面的男人。丈夫不思进取,整日浑浑噩噩,婚后生活并不幸福。谢秀群以为有了孩子后丈夫能有所改变,但没想到,儿女的出生,让这个本就贫困的家庭,生活更加困难。

那天晚上,谢秀群闪着泪光对丈夫说,“离婚吧。”

第二天,谢秀群独自一人带着一双儿女来到北方打工。

2

谢秀群带着儿女投奔老乡,她万万没想到这个自称是老乡的人,居然是人贩子。他强行带走了谢秀群的儿子,扔下了谢秀群母女。儿子被拐卖后,谢秀群终日以泪洗面,不幸患上了眼疾。

后来谢秀群遇到了第二任丈夫。起初,丈夫陪着她找儿子,他带着她走过了附近的每一个车站,却没有儿子的一点线索。

丈夫劝说谢秀群赚了钱再继续找儿子,谢秀群相信丈夫,生下孩子后,她开始在家照顾孩子,干农活,丈夫外出打工。

可惜好景不长,丈夫的弟妹在菜里投了农药,想要毒害谢秀群母子。侥幸躲过一劫的谢秀群将事情告诉了丈夫。

丈夫让他们母子忍一忍,多一事不如少一事。谢秀群说“我能受苦,但我不能让我的孩子受委屈。”

心灰意冷的谢秀群带着孩子离开了这个家。

3

两年后,丈夫突然出现抢走了一双儿女。

谢秀群夜夜哭泣,患上了青光眼,28岁便失去了光明。

谢秀群无意中了解到盲人按摩,便没日没夜地刻苦练习,一来养活自己,二来赚钱继续找孩子。45天后,她来到北京打工。

在与客户的无意聊天中,谢秀群找到了被丈夫带走的女儿和小儿子,这一次重聚给了她找回儿子的信心。

为了打探儿子的消息,谢秀群用全部积蓄开了一家盲人按摩店。


4

谢秀群在《等着我》的帮助下,最终在保定市曲阳县找到了失散了27年的儿子。

希望之门打开的一瞬间,一声“妈!”照亮了谢秀群黑暗的世界。

27年的思念与牵挂,都化作无声的泪水,和喃喃的一句“让妈妈再摸摸你的脸。”


27年的艰辛与痛苦,因为爱,这位坚强的母亲有了对抗的勇气和力量,也终于实现了梦寐以求的心愿。接下来陪伴她的日子只有幸福。


 

被谢秀群的经历所感动,这位与命运抗争的伟大母亲,抵抗所有艰辛终于找到了孩子,找回了希望。缘梦基金现场为她捐赠20000元善款,希望能够帮助团圆后的他们度过难关。

标签:
分享到:
上一条:民警帮忙找回走失幼子,孩子爸爸情绪失控泣不成声
下一条:四川夫妻与被拐22年女儿相认

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2020 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:7934884