本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
新闻资讯
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
贼大胆!三亚一5岁男孩在家门口险些被拐跑,所幸警察及时出手……
来源:海南日报 | 发布时间:2020-06-22 | 浏览:168次 【关闭此页

“听到家门口玩耍孩子哭,我赶紧出来,结果看到一个人把孩子抱上摩托车后快速开走了。”


                                       

18日晚

三亚市吉阳区海螺一路

刘先生5岁儿子家门口被拐

虽然三亚警方20分钟后找到小孩

但他的心一直扑通跳个不停......

6月18日晚,刘先生一家在屋内忙乎,5岁儿子像往常一样在家门口玩耍。一会,他突然听到儿子哭声后,赶紧出来看个究竟,吓得他两腿发软。一个骑摩托车的人抱起他儿子上车后快速开走了,他赶紧大声呼喊。

正在附近巡逻的三亚市公安局飞鹭支队月川中队队员符金照、李凯接到报警后,立即前往现场了解情况。

“时间没多久,拐走刘先生儿子的人应该走不远。”符金照、李凯两人推断,由于事发时正是休息时间,且刘先生大声呼喊时,周围许多群众也看到了。拐走孩子的嫌疑人极有可能由于害怕,将孩子藏在路边某处角落等。于是,两人立即带着刘先生沿拐走孩子嫌疑人逃跑路线寻找。


                     

飞鹭队员找到被藏在垃圾箱附近的小孩。

果不出所料,经过20多分钟的紧张寻找,飞鹭队员最终在一个垃圾箱附近发现被拐男孩。因男孩受到惊吓,一直哭泣不语,飞鹭队员便到附近商铺买来一瓶饮料安抚其情绪。

见到被拐的孩子顺利找回,刘先生握住两名飞鹭队员的手不停地道谢。

目前,该案正进一步调查中。

标签:
分享到:
上一条:连续寻找10小时 民警找回走失老人
下一条:民警帮忙找回走失幼子,孩子爸爸情绪失控泣不成声

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2020 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:7935184