本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当! 会员登录 | 免费注册 | 留言板 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们  
   
网站首页 新闻资讯 打拐动态 政策法规 热点评论 幸福时刻 视频专区 成功案例 网站地图
新闻资讯
当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
两名少年景区内走失,警民徒步10余公里顺利寻回
来源:中国警察网 | 作者:陈芳 罗阳 | 发布时间:2020-08-14 | 浏览:121次 【关闭此页

         中国警察网讯 89日晚19时许,湖北省竹山县公安局文峰派出所接到群众张某报警求助,称其携带的2个孩子在太和梅花谷旅游时走失,希望民警帮助寻找。 

   接警后,值班民警立即联系景区所在的太河村驻村辅警一同前往开展搜寻工作。经调取景区监控,民警发现两名小孩与张某走散后,结伴前往了景区登山游步道山谷中方向。 

   因登山游步道山谷崎岖、岔路较多,加之夜间搜寻难度大,民警现场勘探地形后迅速与景区负责人沟通,协调景区工作人员及村民成立搜救队,一同开展搜寻工作。 

  “雨后路面湿滑,这泥土上的脚印也是一条线索!”搜救民警一边寻找线索,一路呼喊两名小孩的姓名。经过长达2个小时的搜索,在10余公里的山谷最深处枫树崖,将两小孩找到。经查看,两名小孩未受伤。 

  “没事啊现在安全了,以后可别再乱跑了!”救援民警见李某和张某航仍心有余悸,便暖心安抚并开展安全教育引导,随后将其带下山交给张某夫妇。 

   见到儿子和侄子被安全找到,张某表示歉意并连连道谢,表示今后带孩子出门一定细心照看。

标签:
分享到:
上一条:换装、盖黑布……她拐走幼儿的手段令人心惊!
下一条:寻觅二十年!终于找到你 欢迎回家

关于我们 | 联系我们 | 成为志愿者 | 版权声明 | 留言反馈

版权所有 三秦回家网 Copyright © 2020 三秦回家网  All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市凤城二路18号    邮箱:sanqinhuijia@shaanxi.gov.cn    网站电话:029-86165611

主办单位:陕西省公安厅刑事侦查局    陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000062    站点访问量:8348558